IG限制觀看怎麼用?秒懂Instagram限制功能!

ig限制

IG 限制功能你會用嗎?假如你今天Instagram遇到你不喜歡的朋友的留言,但是刪掉對方IG又不好意思,你要怎麼不讓別人看見這則留言,但是又不讓你的好友發現呢?你可以使用Instagram限制功能。被你IG限制帳號的朋友,不會刪除他在你貼文上的留言,但被你限制觀看的朋友,留言只有你跟他看的到,其他人是看不到的,這是不是很棒的功能呢。

如果你也有IG限制觀看的需求,那就來看看這篇教學吧。

Instagram(IG)限制觀看功能教學

▼首先,到你的Instagram帳號,點選任何一則貼文,然後在你想要限制帳號的朋友留言上面往左滑,然後點選驚嘆號圖示,這是讓你在IG上限制、封鎖好友的功能。

IG限制IG限制

▼在IG上點選驚嘆號後,你會發現,你可以檢舉這則留言、可以取消追蹤對方、可以限制對方,也可以封鎖對方。封鎖的話,等於直接刪除對方IG好友了。如果你不想讓對方知道你封鎖他,但是你也不想讓別人看到這則留言,或是以後該帳號的留言,那麼你就可以使用IG限制觀看功能,這是不是很棒呢。

▼點選IG限制功能之後,IG會告訴你限制功能有哪些。主要有:你不用封鎖對方就能限制對方的留言、你還可以控制別人是否可以看到這個人往後的新留言,最後,還有對方的聊天室訊息,將會移到陌生訊息,這樣之後你看了就不會顯示已讀啦!IG限制觀看的功能,是不是很棒呢。

IG限制IG限制

看完IG限制觀看功能的教學跟介紹,你是不是想用用看呢,趕快去用用看吧。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *