IG 設定摯友、珍藏貼文、封鎖別人, 對方知道嗎?完整教學!

IG 設定摯友、珍藏貼文、封鎖別人, 對方知道嗎?完整教學!

IG 設定摯友、珍藏貼文、封鎖別人, 對方知道嗎Instagram 裡面有很多功能,例如加朋友為摯友、對別人的 IG 貼文進行珍藏,或是在 IG 上面封鎖別人…等等,於是你可能會很好奇,到底當你在 IG 上面執行這些動作的時候,對方知不知道呢?本篇文章會有完整的解析。

如果你也想知道當你在 IG 上設定別人為摯友、珍藏別人的貼文照片,還有封鎖別人時,到底對方知不知道,那就趕快來看這篇文章吧!

IG 設定摯友、珍藏貼文、封鎖別人, 對方知道嗎?

下面教學當你在 IG 上設定摯友、珍藏貼文,還有封鎖別人時,對方知不知道。

1.IG 設定摯友,對方知道嗎?

▼前往 IG「設定」>「帳號」>「摯友」,你就可以設定摯友名單,設定好摯友名單之後,你就可以針對摯友發送限動,只有摯友看得到,其他人看不到。

那麼在 IG 設定摯友,對方知道嗎?第一時間肯定是不知道的,但是當你針對摯友發送限動的時候,對方看到你的限動會是綠色圈圈,此時對方就知道你將他設為摯友了。

針對 IG 設定摯友對方知不知道的問題,下面文章有完整講解。

IG 設定摯友,對方知道嗎?

2.IG 珍藏貼文,對方知道嗎?

▼IG 的珍藏貼文功能是指,當你在 IG 上面看到喜歡的貼文、照片,你可以點選「珍藏」按鈕,然後點擊「儲存到珍藏分類」。

當你在 IG 上面珍藏貼文、照片的時候,對方是不知道的,只有你自己知道,而且 IG 也不會通知對方,所以你可以放心的珍藏別人的照片或貼文。

IG 珍藏貼文,對方知道嗎?

3.IG 封鎖別人,對方知道嗎?

▼當你在 IG 上面封鎖別人之後,你就再也看不到對方的粉絲數跟追蹤數了,而且即便對方是公開帳號,你去對方帳號也會顯示「尚無貼文」。

另外要提的是,如果對方本來有追蹤你,你也有追蹤對方,封鎖之後,IG 會立即解除彼此的追蹤喔,而且即便你解除封鎖了,想要追蹤對方,你需要再按一次追蹤才可以。

IG 封鎖別人,對方是不知道的,而且 IG 同樣不會通知對方你封鎖他了,所以你可以放心。

另外,IG 封鎖對方之後,對方如果在 IG 上輸入你完整的 IG 帳號,經過測試還是找得到你的,只是對方再也看不見你的貼文、粉絲數、追蹤數了,此時對方就知道自己被你封鎖了。

IG 封鎖別人,對方知道嗎?

上面就是當你在 IG 上面設定摯友、貼文珍藏,以及封鎖別人時,對方會不會知道的完整解析啦!

總結

1.IG 設定摯友一開始是不知道的,但如果你針對摯友發送限動,對方就知道了。

2.IG 貼文珍藏,對方是不知道的。

3.IG 封鎖別人,對方也是不知道的,但是對方有可能在 IG 上搜尋你的 ID,找到你的 IG 頁面之後,發現自己被封鎖了。

另外,如果你喜歡看各種App推薦與教學、社群軟體教學、3C科技產品開箱、免費資源軟體下載、線上工具教學等等,歡迎追蹤科技兔的 FB 粉絲專頁Instagram,以及Line 官方帳號