熱門文章

IG 如何關閉貼文被分享到限時動態(限動)跟私訊小盒子?轉貼功能設定教學

IG 如何關閉貼文被分享到限時動態(限動)跟私訊小盒子?轉貼功能設定教學

有用過 IG 分享功能的人,應該都知道,你可以將你朋友的 IG 貼文分享到自己的限時動態上,或是分享到你跟朋友的私訊小盒子裡。但是如果你不想要自己的貼文被粉絲或是朋友亂分享,IG 也有提供關閉這些功能的設定,讓你可以不讓自己的 IG 照片或是貼文,被隨意分享到其它地方。

本篇文章會完整教學,如何關閉 IG 貼文分享功能,讓你的 IG 貼文照片不會被分享到別人的限時動態,或是別人的私訊聊天視窗裡。

IG 關閉貼文轉貼分享,避免被分享到限動、私訊

1.前往 iG 「設定」>「隱私設定」

▼要禁止自己的 IG 貼文被分享到別人的限時動態跟私訊小盒子,可以前往 IG「設定」>「隱私設定」,點擊進入隱私設定頁面。

IG 關閉貼文轉貼分享功能

2.關閉 IG 分享貼文到限動跟聊天訊息功能

▼在隱私設定頁面你會看到「限時動態」功能,點擊進入之後,你會看到兩個功能設定。

1.允許轉貼到限時動態
2.允許透過訊息分享

如果你不想要自己的 IG 貼文照片,被分享到 IG 限動跟訊息小盒子,那就把這兩個通通關閉,這樣別人就無法分享了。

IG 關閉貼文轉貼分享功能,避免被分享到限動、私訊

其實你的 IG 貼文被分享到別人的限動跟私訊小盒子,可以多少幫你的貼文帶來一些曝光,說不定可以因此增加粉絲。

但是如果你是很注重隱私的人,也沒有想要經營 IG 粉絲,那麼你就可以選擇將這兩個功能關閉。

總結

1.IG 允許你關閉自己的貼文被分享到別人的限時動態。

2.IG 允許你關閉自己的貼文被分享到別人的私訊聊天室。

更多Instagram 教學

除了上面文章內容,你還可以參考下方更多相關文章教學。

加入好友