Line 刪除聊天記錄、收回訊息、隱藏聊天室,對方知道嗎?完整教學

Line 刪除聊天記錄、收回訊息、隱藏聊天室,對方知道嗎?完整教學

Line 刪除聊天記錄、收回訊息、隱藏聊天記錄,對方知道嗎?在 Line 裡面,有三種消除聊天資料的方式,分別是:刪除聊天訊息、收回聊天訊息跟隱藏聊天訊息,這三種方式,有些對方是知道的,而有些對方是不知道的。如果你也很想知道自己刪除、收回、隱藏聊天記錄,會不會被對方知道,那就趕快來看這篇文章吧!

本篇文章教學 Line 刪除、收回,跟隱藏聊天記錄,會不會被對方知道。

Line 刪除、收回、隱藏聊天記錄

1.Line 刪除聊天記錄,對方知道嗎?

▼Line 有兩種刪除聊天記錄的方式,第一種是在聊天室裡面,對著要刪除的訊息長按,接著會出現「刪除」按鈕,按下刪除之後,就會將這則 Line 聊天記錄刪除了。

▼透過這種刪除聊天記錄的方式,對方是不知道的唷,對方不會收到 Line 通知,也不會知道你刪了聊天訊息,因為被刪除的訊息,只有在你的手機上被刪除,對方的Line裡面的對話紀錄還在。

Line 刪除聊天記錄,對方知道嗎?

▼Line 刪除聊天記錄的第二種方式,是在聊天頁面裡面,對著聊天室往左滑,會出現「刪除」按鈕,按下就就會將整個聊天室的全部對話紀錄都刪除了。

▼透過這種方式刪除 Line 聊天記錄,對方也不會知道,因為只有你的手機所有聊天室對話紀錄被刪除,對方的資料還在唷。

Line 刪除聊天記錄,對方知道嗎?

Line 刪除聊天室完整教學,可以參考下面文章。

2.Line 收回訊息,對方知道嗎?

▼那麼什麼是 Line 收回訊息呢?就是你對著聊天室訊息裡面,你要收回的那則訊息長按,接著會出現「收回」功能,你按下收回之後,這則 Line 聊天記錄就會消失不見了。

▼這裡要特別注意,Line 收回訊息對方是知道的,因為 Line 收回訊息不只是刪除你手機上的 Line 對話紀錄,連對方手機上的 Line 對話紀錄也被收回刪除了。

▼所以, Line 收回訊息,只能針對自己發布的訊息收回,如果某則訊息是對方發送的,那麼你只能刪除,而無法收回該訊息。

Line 收回訊息,對方知道嗎?

3.Line 隱藏聊天室,對方知道嗎?

▼Line 最後一種消除聊天記錄的方式是:隱藏聊天室。不過 Line  隱藏聊天室只是暫時隱藏,你隨時可以回覆。

▼對著某個你要隱藏的 Line  聊天室往左滑,會出現隱藏功能,按下隱藏功能之後,該聊天室聊天記錄就被隱藏起來了。

▼Line 隱藏聊天室,對方是不知道的,因為你只是針對你這邊的 Line  聊天室進行隱藏,對方那邊的聊天室還是在的,所以對方是不知道你隱藏了聊天室的。

Line 隱藏聊天室完整教學,可以參考下面文章。

Line 隱藏聊天室,對方知道嗎?

總的來說,Line  刪除、收回與隱藏聊天記錄,這三種方式裡面,只有 Line 收回聊天記錄對方是知道的,其餘的刪除跟隱藏聊天記錄,對方都是不知道的,所以可以放心的刪除與隱藏聊天記錄。

另外,Line 收回功能訊息,是連帶對方手機訊息一起收回,所以對方是一定知道的,Line 收回訊息之後就無法再恢復了唷,訊息會整個不見。

另外,如果你喜歡看各種App推薦與教學、社群軟體教學、3C科技產品開箱、免費資源軟體下載、線上工具教學等等,歡迎追蹤科技兔的 FB 粉絲專頁Instagram,以及Line 官方帳號