Line 如何刪除帳號?刪了會怎樣?好友知道嗎?完整教學

Line 刪除帳號

Line 刪除帳號教學來囉!Line 刪除帳號之後會怎麼樣呢?基本上就是所有你在Line App的資料都會不見,帳號會顯示沒有成員,所有好友全部不見、聊天記錄、群組聊天記錄,Line代幣、點數、貼圖、主題…也通通會永久刪除。所以想要刪除Line 帳號,請務必三思喔。

下面教學Line 刪除帳號的步驟。

Line 刪除帳號步驟與教學

Line 刪除帳號,如何刪?

▼要刪除 Line 帳號,前往Line 「設定」>「我的帳號」,然後點選最下方「刪除帳號」。

▼接下來Line 就會跟你說,刪除Line 帳號之後,就再也不能登入了,這裡點選「下一步」前往刪除Line 帳號。

Line 刪除帳號

▼再來你就會進入到Line 刪除帳號的頁面啦,Line 會告訴你,刪除帳號之後,你的Line 代幣、點數、貼圖、主題,全部都會被刪除消失不見。然後你需要點選一些同意事項,如果你確定要刪除Line 帳號,那就一一打勾吧。

▼將頁面移動到最下方,當你對所有同意項目打勾之後,點擊「刪除帳號」,就可以完整刪除Line 帳號啦。

▼要注意,Line 刪除帳號之後,你再也不能登入,你在別人的好友裡面會顯示「沒有成員」,所有聊天記錄、群組紀錄等,都會消失喔。

Line刪除帳號

Line 刪除帳號,會怎樣?

基本上在你刪除 LINE 帳號之後,所以跟這個有關的資料、紀錄都會消失,例如下面這些資料。

● 所有好友的資料
● 聊天訊息跟紀錄
● Line 代幣
● Line points 點數
● 你購買的貼圖、主題
● 連動中的應用程式

而且這些東西消失是永久被刪除的唷、無法復原,所以刪除 Line 帳號之前要想清楚。

你刪除 LINE 帳號,朋友知道嗎?

當你刪除 LINE 帳號之後,基本上你的朋友是不知道的, LINE  也不會特地通知你刪除帳號了。不過你的 LINE 名稱會變成「沒有成員」或是「不明」,或是「沒有群組成員」,而且你的 LINE 大頭貼圖示也會不見,你也會從所有群組中自動退出。

所以如果朋友看到你跟他的聊天室變成「沒有成員」或「沒有群組成員」,那麼他可能就會知道你刪除 LINE  帳號了。

上面就是Line 刪除帳號步驟啦,請務必三思之後再決定要不要刪除Line 帳號。

另外,如果你喜歡看各種App推薦與教學、社群軟體教學、3C科技產品開箱、免費資源軟體下載、線上工具教學等等,歡迎追蹤科技兔的 FB 粉絲專頁Instagram,以及Line 官方帳號